首页 新闻 会员 周边

HTML中如何显示隐藏的DIV?

2
[已解决问题] 解决于 2017-03-27 17:26

这个div一开始是隐藏的,然后我要在js中让他重新显示应该怎么写?

    <div id="div_LeadingIn" class="modal-body" style="display:none">
        <form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
            <input type="file" id="f2">
            <input type="submit" name="submit">
        </form>
    </div>
复制代码
    $("#btnNextStep").click(function () {
        $("#div_Choice").css('display', 'none')
        $("#btnPublish").css('display', 'none')
        $("#div_LeadingIn").css()//这里我应该怎么写?
    });
复制代码

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-03-27 15:51
< >
分享
最佳答案
1

$("#div_LeadingIn").show()

奖励园豆:5
liuxb1991 | 小虾三级 |园豆:661 | 2017-03-27 16:05

兄弟,你太棒了,居然这么简单,本来之前我隐藏button的时候有试着用这个方法,然后不行,我以为没用呢,刚刚你说我试着用在这个div上有用,哈哈。

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-27 16:08
其他回答(2)
0

$("#div_LeadingIn").show().addClass("show");

Seaton.Wang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-27 16:08

嗯,也可以,谢谢

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-27 17:27
0

$("#div_LeadingIn").css('display', 'block');

lijing297 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-03-27 16:11

嗯,也可以,谢谢

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-27 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册