首页 新闻 会员 周边

ASP.NET 网站发布后显示编译错误

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-22 11:20

我使用VS2015 新建一个ASP.NET空网站,然后添加项目中添加一个WEB窗体(Default.aspx),然后“生成网站”->“发布Web应用”。

应用发布位置为:本地IIS网站,VS中提示发布成功,但打开网站后有以下报错:

“/”应用程序中的服务器错误。

编译错误

说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。 


编译器错误消息:
CS0016: 未能写入输出文件“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\af369f0f\a4c45387\App_Web_default.aspx.cdcab7d2.ylls5cbs.dll”--“拒绝访问。”

本人初学ASP.NET,请各位前辈不吝赐教,谢谢!

问题补充:

我已经在系统目录temp文件夹添加NETWORK SERVICE 用户,并赋予完全控制权限,但还是不行。

另外,如果我新建网站的时候,选择、ASP.NET Web窗体网站 模板,直接发布就没有任何问题,这是为什么呢?

刚才我又通过新建->项目->Web->ASP.NET Web Application->空模板,然后在项目中添加一个Web窗体,也可以正常发布,比较WebApplication和WebSte,发现WebSite主要缺少了bin文件夹和Global.asax文件,请问这有关系吗?

蓝领书生的主页 蓝领书生 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2017-03-29 18:08
< >
分享
所有回答(5)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-03-29 18:15

前辈,这个方法我试过了,还是不行。

我有两个疑惑:

1、如果新建网站是选择ASP.NET Web窗体网站 模板,直接生成、发布就可以,是不是空网站中简单添加一个窗体后,其他地方还有配置一下才行?

2、我如果在空网站中只添加一个HTML页进行发布的话,没有报错

支持(0) 反对(0) 蓝领书生 | 园豆:100 (初学一级) | 2017-03-29 19:23
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-03-29 20:16

@dudu:不行, 我本来配置的就是True。

支持(0) 反对(0) 蓝领书生 | 园豆:100 (初学一级) | 2017-03-29 21:25
0

是不是IIS本身的问题,可以试下重新安装下 asp.net 4.0,现在是IDE没问题,可以考虑从iis上面找原因

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2017-03-30 11:18
0

网站目录的只读属性上的勾去掉试试吧

codingHeart | 园豆:1511 (小虾三级) | 2017-03-30 13:47

还不行

支持(0) 反对(0) 蓝领书生 | 园豆:100 (初学一级) | 2017-03-30 22:04
0

IISuer 需要给上权限....... 

Sen7 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2017-03-31 14:26
0

要调整权限问题 先给everyone 然后逐级 缩小 先确定是不是权限问题 

在确定是那个权限的问题

 

iis的匿名用户 是另外一个用户 不是networkservice

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-04-10 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册