首页 新闻 会员 周边

web页面弹出选择对话框

0
[待解决问题]

当某个条件达成是,就弹出一个对话框,选择是就跳转到新页面,否就关闭当前页面。

  StringBuilder sb = new StringBuilder();
        sb.Append("<script language='javascript'>");
        sb.Append("if(window.confirm('是否派发任务工单')){window.location.href('~/ pages / workflow / workflow - edit.aspx ? domain = ' + typeof(ZqProjectSupportTask).GetDomainName());}elsereturn false;");
        sb.Append("</script>");
        Response.Redirect(sb.ToString());

这样写最后是404错误。

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-03-30 10:24
< >
分享
所有回答(1)
0

Redirect这是什么。百度一下吧,然后查询一下这个和write的区别

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2017-03-30 11:08

那这个思路是对的吗?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-03-30 11:10

@灬丶: 想法没问题呀,页面上直接写也没有问题,既然采用了后台输出,那就看看什么是输出,什么是跳转,仔细看看这些的区别

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2017-03-30 11:11

@_Vegetables:刚刚用了write,结果是没直接下一步了,什么都没弹出

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-03-30 11:13

@灬丶: 百度

http://www.cnblogs.com/lk-kk/p/4651015.html

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2017-03-30 11:16

@_Vegetables: enen,谢了

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-03-30 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册