首页 新闻 会员 周边

js tree加载默认展开所有节点?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-04-05 10:14

使用了这个方法,加载相同类型的树不会保存,一旦再去1加载其它类型的树就会报错,怎么回事?求大神详细解答。

兔兔涂涂凸的主页 兔兔涂涂凸 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2017-03-31 14:37
< >
分享
所有回答(1)
0

不太明白你的意思,如果是插件,建议多看看api或者demo。

qingYun | 园豆:43 (初学一级) | 2017-03-31 15:00

 看了文档了。就是如果一直点一个类型的话是不会报错正常加载的,一旦切换一种类型后就会报错的,

支持(0) 反对(0) 兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-31 15:01

@兔兔涂涂凸: 截图中,“另一种类型”有个下拉三角符号,但是“一种类型”上面没有啊,这不是两种类型吧,你这个ui太小了,不知道和我理解的意思是否一样。

支持(0) 反对(0) qingYun | 园豆:43 (初学一级) | 2017-03-31 15:04

@qingYun: 那个三角和类型是没有关系的,类型是这样的

支持(0) 反对(0) 兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-31 15:07

@兔兔涂涂凸: 看不懂你这ui逻辑啊,点击右边的“注册”、“消息”……左边有什么反应???

支持(0) 反对(0) qingYun | 园豆:43 (初学一级) | 2017-03-31 15:10

@qingYun: 它会根据右侧点击的事件不同,展示不同的活动列表

支持(0) 反对(0) 兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-31 15:12

@兔兔涂涂凸: 你用的什么插件?

感觉这个ui设计不太好。。。

支持(0) 反对(0) qingYun | 园豆:43 (初学一级) | 2017-03-31 15:14

@qingYun: js tree,,我只是来改bug的。。。。

支持(0) 反对(0) 兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-31 15:15

@兔兔涂涂凸: 爱莫能助哦。你看看这个:http://www.cnblogs.com/xiaoyao2011/archive/2011/10/26/Tree.html

尽量多调试!

支持(0) 反对(0) qingYun | 园豆:43 (初学一级) | 2017-03-31 15:16

@qingYun: 好的,谢谢了

支持(0) 反对(0) 兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-31 15:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册