首页 新闻 会员 周边

c#没有与委托匹配的重载

0
[已解决问题] 解决于 2017-04-04 14:59

private void Creatthread()

{

ThreadStart entry = new ThreadStart(method);

Thread workThread = new Thread(entry);

workThread.IsBackground = true;

workThread.Start();

}

private void method(string buffer)

{

//处理代码

}

 

然后出错了,如截图。查了一下,应该是method那里没有参数,可我不知道怎么解决。

某的主页 | 菜鸟二级 | 园豆:278
提问于:2017-04-04 11:05
< >
分享
最佳答案
0

ThreadStart这个类参数是个委托,委托里面只有返回void你已经满足,同时该委托没有参数,也就是你应该将
private void method(string buffer)
{
//处理代码
}
method方法中的参数去掉不能添加参数

奖励园豆:5
Jeffcky | 老鸟四级 |园豆:2789 | 2017-04-04 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册