首页 新闻 会员 周边

MVC中一个页面调用或插入其它页面有哪几种方法?

0
[已解决问题] 解决于 2017-04-07 14:29

比如说有一个A页面当中有一个<div></div>,然后我要在这个<div>中调用或插入B页面,可以直接在<div>中直接写代码或在方法中调用,有哪些方法?

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-04-05 19:57
< >
分享
最佳答案
0

分js插入和view插入 我默认你说的是view中插入

1、Html.ReaderPartial (Html.Partial一般不用

2、Html.ReaderActionHtml.Action一般不用

3、ViewComponent(.net core mvc中)

奖励园豆:5
为森 | 小虾三级 |园豆:579 | 2017-04-06 00:02

那我这个为什么报错啊?

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-06 10:23

@你猜丶: @{html.RenderPartial("....");} 注意大括号

为森 | 园豆:579 (小虾三级) | 2017-04-06 12:18

补充:Html.Action("","");

李伟-CodeL | 园豆:87 (初学一级) | 2017-04-06 14:05

@文楚: 我去 括号没看 原来有了

李伟-CodeL | 园豆:87 (初学一级) | 2017-04-06 14:05

我用这个方法好奇怪的一进入页面就报获取后台数据错误,我研究研究

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-06 14:33

为什么会报错,哭

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-06 14:59

请问下有哪些在方法中调用页面的?

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-06 15:13
其他回答(2)
0

只有一个iframe

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-04-05 20:37
0

在方法中还有ajax和$("div").load("B");

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-07 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册