首页 新闻 会员 周边

.NET Core中数据库连接池默认的最小连接数与最大连接数分别是多少

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-04-07 12:03

请问 .NET Core 中 ADO.NET 默认的数据库连接池的最小连接数与最大连接数分别是多少?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30948
提问于:2017-04-06 21:02
< >
分享
最佳答案
1

在 System.Data.SqlClient 的源码中找到了答案(SqlConnectionString.cs#L37

internal const int Max_Pool_Size = 100;
internal const int Min_Pool_Size = 0;

和 ASP.NET 一样,默认的最小连接数是0,默认的最大连接数是100。

dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2017-04-07 11:41
其他回答(1)
2

查询了一下,貌似没有找到相关文章这篇dudu老大可以看看:
http://stackoverflow.com/questions/39763324/ef-core-and-big-traffic-leads-to-max-pool-size-was-reached-error

收获园豆:30
Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-04-06 21:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册