首页 新闻 会员 周边

wcf程序里面 怎么写一个 回调接口啊 ?接口需遵循http协议,使用post方式传递。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我 用post传值请求别人的接口(没有返回信息)       对方回调我的接口吧信息返回。。

1.这个回调接口怎么写??????

2.我如何在我调用对方接口后知道(对方回调了我的接口)并且得到传回的信息。

3.或者求大哥们告诉我怎么写(我刚刚接触接口)

 

孩丿的主页 孩丿 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2017-04-07 12:10
< >
分享
所有回答(3)
0

wcf里面使用双工通讯

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-04-07 13:37

大哥不行啊 要遵循 http协议啊

支持(0) 反对(0) 孩丿 | 园豆:134 (初学一级) | 2017-04-07 14:04
0

可以用wcftestclient  同样的数据测试下对方的接口是否返回相关信息,如果他的接口有问题,你在这做什么回调接口有什么意义?

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-04-07 14:13
0

传统wcf使用的soap,那么你得使用soap,如果fddi开启,可以用vs 引用使用,当然也可以自己封装,尤其http模式下封装很简单(https://q.cnblogs.com/q/91953/);

后wcf 增加了restful模式,这个使用就更简单了,如果开了help(相当于sdk说明) ,那很easy,用网络模块调用即可。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-04-08 20:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册