首页 新闻 赞助 找找看

AspNetPager用URL参数分页模式下,如何添加多个参数啊?

-1
悬赏园豆:120 [已解决问题] 解决于 2009-09-07 15:55

默认的只有page参数,譬如page=1,page=2 等等。
我想添加多个参数譬如 page=1&category=ms&product=10

 

我改怎么做啊,谢谢各位,谢谢 :)

 

另外,用这个翻页以后,还能用GridView自带的 表头排序功能么?

问题补充: 1楼的兄弟,你说的pager是什么?是aspnetpager么?他没有UrlFormat 属性呀? 2楼的兄弟,你回答的代码,根本没有多参数设定的地方啊? 我怎么看不到?麻烦你指出来!谢谢 我愤怒了,3楼的,麻烦你认真看问题好么?urlpaging="True" 只是简单的翻页功能!!!!我要的是多参数自定义参数翻页。 我提高了很多分呀,兄弟们!!!!!请帮帮我 4楼的兄弟,你的回答,我很感谢,但是这些搜索我已经看过了!!对于我没有帮助!谢谢,我昨天搜了半夜。
微微一记的主页 微微一记 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2009-09-07 02:03
< >
分享
最佳答案
0

urlpaging="True"

搞笑更你这个问题有关的核心属性就是这个

你有种以后都不用这个属性

楼上的要你看

其实也就是这个属性

你这样对待别人的回答

我bs你

作为新人不用心看别人的回复

说什么传参数什么的

先去搞清楚get和post的区别

然后在搞清楚get需不需要跳转页面在说

至于那个formate属性你这里根本用不到

那个属性是对那些用了url强制跳转的页面做的

http://×××××××/Course/Details2_190.html

 

http://×××××××/Course/Details2.aspx?id=190

自己不懂就够了还不虚心

收获园豆:60
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2009-09-07 10:27
你仔细看麻烦,这个翻页控件 生成的超链接是 :<a =http://×××××××/Course/Details2.aspx?page=2>2</a> 我现在是想让他生成的时候,就多几个参数,并不是在父页面的时候产生的这些链接,我也BS你,扯什么蛋!!post get,傻逼都知道,用你说,你个傻逼!
微微一记 | 园豆:12 (初学一级) | 2009-09-07 13:14
你回答就回答,你牛逼什么牛逼,最看过你这种傻牛逼的!滚犊子
微微一记 | 园豆:12 (初学一级) | 2009-09-07 13:15
@火星人.NET: 傻逼一个 完全不知掉我在说什么 你加了参数也一样 只能手把手的交你做 http://×××××××××××××/Letter/List_1_1.html http://×××××××××××××/Letter/List.aspx?id=1&pager=1
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-07 13:20
一点区别都没有 我强烈抵制回答这种人的问题
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-07 13:21
@小眼睛老鼠: 你想让生成的时候就有这几个参数在入口写好就可以了 这也和分页控件没关系
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-07 13:22
你在博客里面删我评论 你牛逼什么啊 有种在这里删评论啊
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-07 13:22
其他回答(3)
-1

一、可以加多个参数:

  pager.UrlFormat = baseurl+ "&page={0}&st=" + st + "&tp=" +type + "&strword=" + _word;

二、排序需要自己传递排序数据,重新绑定数据。

 

收获园豆:20
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-09-07 09:12
-1
<webdiyer:aspnetpager id="AspNetPager1" runat="server" horizontalalign="Center" PagingButtonSpacing="8px" onpagechanged="AspNetPager1_PageChanged"
showcustominfosection
="Right" urlpaging="True" width="100%" ImagePath="~/images" PagingButtonType="Image" NumericButtonType="Text" NavigationButtonType="image"
ButtonImageExtension
="gif" ButtonImageNameExtension="n" DisabledButtonImageNameExtension="g" ShowNavigationToolTip="true" UrlPageIndexName="pageindex"></webdiyer:aspnetpager>
 仔细看看 应该能找到答案
收获园豆:20
Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-09-07 09:57
0
收获园豆:20
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-07 11:19
谢谢你
支持(0) 反对(0) 微微一记 | 园豆:12 (初学一级) | 2009-09-07 13:15
@火星人.NET:不谢,互相学习..
支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-07 17:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册