首页 新闻 会员 周边

怎么获取xml格式字符串数据

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

"<?xml version=\"1.0\"?><ufinterface> <Result><WaybillProcessInfo><Waybill_No>123456789</Waybill_No><Upload_Time>2016-4-7 10:18:29</Upload_Time><ProcessInfo>【广州转运中心】 已发出 下一站 【长春转运中心】</ProcessInfo></WaybillProcessInfo><WaybillProcessInfo>"
"<Waybill_No>123456789</Waybill_No>"
"<Upload_Time>2016-4-7 16:31:53</Upload_Time>"
"<ProcessInfo>【广州转运中心】 已发出 下一站 【广东省佛山市顺德区公司】</ProcessInfo>"
"</WaybillProcessInfo>"
"<WaybillProcessInfo>"
"</Result>"
" </ufinterface>";

问题补充:

比如我要获取123456789这个数据

电动车你会骑吗的主页 电动车你会骑吗 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2017-04-10 10:53
< >
分享
所有回答(3)
0

XmlDocument 里边的GetElementsByTagName方法。

XmlDocument doc =new XmlDocument();

doc.load("xml路径");

XmlNodeList xnList=doc.GetElementsByTagName("Waybill_No");

返回所有名字为Waybill_No节点的集合

小小七丶 | 园豆:198 (初学一级) | 2017-04-10 11:03
0

这个要看你用什么语言,百度下 你的语言 xml解析,很多;

奈何一笑 | 园豆:439 (菜鸟二级) | 2017-04-10 11:17
0

<script>

  var txt = 你提问中的xml字符串;

  var parser;

  if(window.DOMParser){

    parser = new DOMParser();

    xmlDoc = parser.parseFromString(txt,"text/xml");

  }else{

    xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");

    xmlDoc.async = false;

    xmlDoc.loadXML(txt);

    var s = xmlDoc.getElementsByTagName("Waybill_No")[0].childNodes[0].nodeValue;

  }

</script>

 

参考:http://www.runoob.com/xml/xml-dom.html

乐呵呵的小码农 | 园豆:188 (初学一级) | 2017-04-11 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册