首页 新闻 会员 周边

用spring,cxf调用天气报No namespace on "html" element. You must send a SOAP request

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2017-04-11 22:45

当用spring和cxf调用天气预报时一直报
Caused by: org.apache.cxf.binding.soap.SoapFault: No namespace on "html" element. You must send a SOAP request.
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.ReadHeadersInterceptor.readVersion(ReadHeadersInterceptor.java:111)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.ReadHeadersInterceptor.handleMessage(ReadHeadersInterceptor.java:155)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.ReadHeadersInterceptor.handleMessage(ReadHeadersInterceptor.java:62)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:271)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.onMessage(ClientImpl.java:811)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.handleResponseInternal(HTTPConduit.java:1590)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.handleResponse(HTTPConduit.java:1486)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.close(HTTPConduit.java:1305)
at org.apache.cxf.transport.AbstractConduit.close(AbstractConduit.java:56)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.close(HTTPConduit.java:623)
at org.apache.cxf.interceptor.MessageSenderInterceptor$MessageSenderEndingInterceptor.handleMessage(MessageSenderInterceptor.java:62)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:271)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.doInvoke(ClientImpl.java:541)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:474)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:377)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:330)
at org.apache.cxf.frontend.ClientProxy.invokeSync(ClientProxy.java:96)
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:134)
... 2 more

可是把cxf和spring删除他就没事

广东
广州
59287
59287.jpg
2017-4-10 23:28:46
17℃/30℃
4月10日 多云转小到中雨
南风4-5级转无持续风向微风
1.gif
21.gif
今日天气实况:气温:26℃;风向/风力:东风 2级;湿度:83%;紫外线强度:弱。空气质量:良。
紫外线指数:弱,辐射较弱,涂擦SPF12-15、PA+护肤品。
感冒指数:少发,感冒机率较低,避免长期处于空调屋中。
穿衣指数:热,适合穿T恤、短薄外套等夏季服装。
洗车指数:不宜,有雨,雨水和泥水会弄脏爱车。
运动指数:较适宜,风力稍强,推荐您进行室内运动。
空气污染指数:良,气象条件有利于空气污染物扩散。

16℃/23℃
4月11日 中到大雨
北风4-5级
22.gif
22.gif
17℃/19℃
4月12日 小到中雨
无持续风向微风
21.gif
21.gif
广州是广东省的省会,是中国南方最大的海滨城市,广州位于东经113。17,北纬23。8,地处中国大陆南部,广东省南部,珠江三角洲北缘。广州临南海,邻近香港特别行政区,是中国通往世界的南大门,广州属丘陵地带。中国的第三大河----珠江从广州市中心穿流而过。广州是一座历史文化名城。相传在远古时候,曾有五位仙人,身穿五色彩服、骑着嘴衔稻穗的五色仙羊降临此地,把稻穗赠给百姓,祝愿这里永无饥荒。从此,广州便有“羊城”、“穗城”的美称,“五羊”也成为广州的象征。广州既是中国也是世界名城,又是一座古城,因历史上有五羊仙子降临献稻穗的故事,广州又称为“羊城”和“穗城”,简称“穗”;广州一年四季如春、繁花似锦,除夕迎春花市闻名海内外,故又有“花城”的美誉。广州地处低纬,属南亚热带季风气候区。地表接受太阳辐射量较多,同时受季风的影响,夏季海洋暖气流形成高温、高湿、多雨的气候;冬季北方大陆冷风形成低温、干燥、少雨的气候。年平均气温为21.4-21.9度,年降雨量平均为1623.6-1899.8mm,北部多于南部。1982年,广州被国务院选定为全国首批历史文化名城之一,是我国重点旅游城市。1999年1月,广州被评为优秀旅游城市。景观:白云山、莲花山、南海神庙、佛山祖庙、广州动物园等。

求大神指点?

写最少的代码的主页 写最少的代码 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-04-10 23:40
< >
分享
所有回答(2)
0

有人解决了么

烽火离别 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-11-07 15:33
0

博主,这个问是解决了吗?

北飞小鸟 | 园豆:196 (初学一级) | 2020-02-27 21:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册