首页 新闻 赞助 找找看

Spring.Net类型加载问题,异常信息如下,求解决!

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-10 16:57

Spring.Core.CannotLoadObjectTypeException: Cannot resolve type [DALMsSQL.DBSessionFactory,DALMsSQL] for object with name 'DBSessionFactory' defined in file [G:\VS2017 Workspace\GanZiGeriatric\GanZiGeriatric\Config\objects.xml] line 7 ---> System.TypeLoadException: Could not load type from string value 'DALMsSQL.DBSessionFactory,DALMsSQL'.
在 Spring.Core.TypeResolution.TypeResolver.Resolve(String typeName) 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Core\TypeResolution\TypeResolver.cs:行号 83
在 Spring.Core.TypeResolution.GenericTypeResolver.Resolve(String typeName) 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Core\TypeResolution\GenericTypeResolver.cs:行号 91
在 Spring.Core.TypeResolution.CachedTypeResolver.Resolve(String typeName) 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Core\TypeResolution\CachedTypeResolver.cs:行号 107
在 Spring.Core.TypeResolution.TypeResolutionUtils.ResolveType(String typeName) 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Core\TypeResolution\TypeResolutionUtils.cs:行号 101
在 Spring.Objects.Factory.Support.AbstractObjectDefinition.ResolveObjectType() 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Objects\Factory\Support\AbstractObjectDefinition.cs:行号 706
在 Spring.Objects.Factory.Support.AbstractObjectFactory.ResolveObjectType(RootObjectDefinition rod, String objectName) 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Objects\Factory\Support\AbstractObjectFactory.cs:行号 1198
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 Spring.Objects.Factory.Support.AbstractObjectFactory.ResolveObjectType(RootObjectDefinition rod, String objectName) 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Objects\Factory\Support\AbstractObjectFactory.cs:行号 1206
在 Spring.Objects.Factory.Support.DefaultListableObjectFactory.PreInstantiateSingletons() 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Objects\Factory\Support\DefaultListableObjectFactory.cs:行号 455
在 Spring.Context.Support.AbstractApplicationContext.Refresh() 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Context\Support\AbstractApplicationContext.cs:行号 1033
在 Spring.Context.Support.XmlApplicationContext..ctor(XmlApplicationContextArgs args) 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Context\Support\XmlApplicationContext.cs:行号 111
在 Spring.Context.Support.XmlApplicationContext..ctor(String[] configurationLocations) 位置 c:\_prj\spring-net\src\Spring\Spring.Core\Context\Support\XmlApplicationContext.cs:行号 128
在 DI.SpringHelper.get_SpringContext() 位置 G:\VS2017 Workspace\GanZiGeriatric\DI\SpringHelper.cs:行号 31

大师兄丶的主页 大师兄丶 | 小虾三级 | 园豆:843
提问于:2017-04-11 11:52
< >
分享
所有回答(1)
0

引用DALMsSQL这个dll了吗

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-04-11 13:00

在表现层应用了IBLL这个程序集,在BLL这个里面才应用了DALMsSQL这个程序集,其他哪里还需要引用吗?

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2017-04-11 13:02

@大师兄丶: 是在注入的层.应该是在web项目配置的注入吧.

web层就得引用这些要用的dll

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-04-11 13:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册