首页新闻找找看学习计划

net 单点登录退出问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

B站点通过config文件如下图配置可以获取A站点的单点登录后的值,获取方式如下

  string number = HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthenticated ? HttpContext.Current.User.Identity.Name : "";

但是如A站点单点登录退出后,这个B站点还是没有退出,怎么刷新页面还是能能拿到上面的值。只有关闭浏览器后再再刷新B站点才跳转到单点登录页面,请问这是这么处理?

小哑巴的主页 小哑巴 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-04-12 15:29
< >
分享
所有回答(1)
0

我采用的方式是建立一个在线表,上线下线都更新到数据库,然后建立一个时钟,每分钟轮询是否在线然后更新在线表。

码农改变世界lyf | 园豆:46 (初学一级) | 2017-04-13 05:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册