首页 新闻 赞助 找找看

上传base64编码过图片到服务器,提示请求实体过大错误

-2
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-04-13 16:46

用web api 接口, 部署在iis 在,同时开启https 和http 协议,当用 http 协议时,图片能正常上传,当使用https协议时,报请求实体过大的错误。iis请求的最大限制 我都设置成1GB了。还是米卵用,我估计是和https这协议有关,。各位大神,这到底是啥情况呢,

问题补充:

Cd c:\Windows\System32\inetsrv

appcmd.exe set config  -section:system.webServer/serverRuntime /uploadReadAheadSize:"393216"  /commit:apphost

qsy的主页 qsy | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2017-04-13 11:08
< >
分享
最佳答案
2

http://www.cnblogs.com/colder/p/6297420.html

收获园豆:100
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2017-04-13 11:24

666

qsy | 园豆:22 (初学一级) | 2017-04-13 16:47
其他回答(3)
0

如果 Web 服务器、网站或站点的单个目录或文件上启用了客户端证书,则客户端在上载较大的文件时可能会看到 HTTP 413 错误。

如果客户端向运行 IIS 6.0 的 Web 服务器发送一个较长的 HTTP 请求(如 POST 请求),则 IIS 工作进程可能会收到足以解析请求标头的数据,但不会收到整个请求实体正文。当 IIS 工作进程检测到需要客户端证书以向客户端返回数据时,IIS 尝试重新协商客户端连接。不过,客户端无法重新协商连接,因为它正在等待向 IIS 发送请求中的其余数据。

如果请求客户端重新协商,则必须使用 SSL 预加载功能预加载请求实体正文。SSL 预加载功能将使用用于 ISAPI 扩展的 UploadReadAheadSize 配置数据库属性的值。但是,如果 UploadReadAheadSize 小于内容长度,则返回 HTTP 413 错误,并关闭连接以防止出现死锁。(在以下情况下出现“死锁”:客户端正在等待发送请求实体,而服务器等待完成重新协商,重新协商要求客户端能够发送数据,可是这是无法完成的。)

解决方案是确保没有禁止客户端发送整个实体正文。为此,应将 UploadReadAheadSize 的值更改为大于内容长度的值和最大请求实体主体限制更改为大于文件大小。

关于如何设置IIS7的配置,请参考http://www.iis.net/ConfigReference

一. 配置UploadReadAheadSize

Appcmd.exe命令位于"%WinDir%\System32\Inetsrv"

appcmd.exe set config -section:system.webServer/serverRuntime /uploadReadAheadSize:"49152" /commit:apphost

你把"uploadReadAheadSize"的值逐渐改大来做测试,比如可以98304 -> 196608 -> 393216。

二. 配置MaxRequestEntityAllowed

在IIS“功能视图”中双击“ASP”模块,打开“限制属性”,将最后一项“最大请求实体主体限制[maxRequestEntityAllowed]”改为你需要的值(例如 1073741824, 1GB)。
同时,请注意如果你上传的文件较大,请考虑一下“脚本超时[scriptTimeOut]”是否需要更改, 默认是00:01:30,这里改成了00:05:30。

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2017-04-13 11:30
0

解决办法:

http://www.xishuiw.com/info/2013-4/2013-4-27-41674.htm

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-04-13 13:24
0

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d0c72740102v4nj.html

皇刮 | 园豆:12 (初学一级) | 2017-04-13 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册