首页 新闻 赞助 找找看

easyui中combobox

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-11 17:49

不想要combobox里面这个数据,想重新从数据库加载数据,怎么清空combobox的缓存数据呢?

<select id="searchSelect" class="easyui-combobox" name="dept"   style="width:170px;height: 25px;border: hidden" data-options="
  valueField:'username',textField:'name',onSelect:selPerson,onChange:changeVal">
</select>

飘飘城的主页 飘飘城 | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2017-04-14 16:11
< >
分享
所有回答(3)
0

只要清缓存的话,置空不就行了

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2017-04-14 16:33

  要是置空 还有什么意义呢

支持(0) 反对(0) 飘飘城 | 园豆:69 (初学一级) | 2017-04-14 18:45
0
  1. <input id="cc" name="dept" value="aa">
  1. $('#cc').combobox({
  2. url:'combobox_data.json',
  3. valueField:'id',
  4. textField:'text'
  5. });
大水煮鱼 | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2017-04-14 17:08

  垃圾

支持(0) 反对(0) 飘飘城 | 园豆:69 (初学一级) | 2017-04-14 17:11

@飘飘城: 哈哈,你来个不垃圾的,这是人家示例的,我又不会,你弄好啦啊?

支持(0) 反对(0) 大水煮鱼 | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2017-04-14 17:14

@此生唯伊: 没有啊  

支持(0) 反对(0) 飘飘城 | 园豆:69 (初学一级) | 2017-04-14 17:51
0

有个方法reload

$('#searchSelect').combobox('reload');  
远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2017-04-15 14:19

  不行呢

支持(0) 反对(0) 飘飘城 | 园豆:69 (初学一级) | 2017-04-17 10:22

@飘飘城: 

$('#searchSelect').combobox('reload','url');  
支持(0) 反对(0) 远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2017-04-17 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册