首页 新闻 会员 周边

一个页面同时兼增加和修改,我如何判断什么时候触发的是增加事件还是修改?

0
[已解决问题] 解决于 2017-04-18 10:18

HTML中,button,如何判断触发的是增加还是修改?

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-04-17 18:01
< >
分享
最佳答案
0

url 添加个参数 比如 type=Edit   type=Add   或者 直接 type=1  type=2

奖励园豆:5
代码小六 | 初学一级 |园豆:12 | 2017-04-17 18:48

嗯嗯,我有传一个参数,设定修改时OperateType=1,增加时OperateType=2,那我那个页面应该怎么处理这个呢,后台接收用ViewBag传回前台,然后我前台应该怎么判断处理触发事件呢?

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-18 09:03
if (ViewBag.OperateType == "1") {
            $('#mineInfoSave').click(UpdateMineInfo());
        }
        else
        {
            $('#mineInfoSave').click(mineInfoSave());
        }

这样吗?
你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-18 09:05
其他回答(2)
0

加个参数.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-04-17 18:05

我知道加个参数调整的时候传过去,可是不知道把参数传过去后怎么处理判断

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-18 09:19

那个参数是在HTML中处理还是在script中处理?

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-18 09:27
0

加参数,或用id判断,一般修改操作都有一个id的

狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-18 00:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册