首页 新闻 会员 周边

请问安卓手机的返回键按钮怎么监听呢?手动按手机触屏按钮让它返回。??大神知道吗?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

请问安卓手机的返回键按钮怎么监听呢?手动按手机触屏按钮让它返回。??大神知道吗?

爱不在就放手的主页 爱不在就放手 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2017-04-18 13:42
< >
分享
所有回答(1)
0
@Override
public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) {
    if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) {
        // 这里写要的逻辑

    }

    return false;

}
狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-19 09:11

前端的您这是后台的,不过也差不多,嗯嗯好的啊谢谢了到时候我测试一下谢谢啦。

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-04-19 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册