首页 新闻 赞助 找找看

文件上传与下载

0
[待解决问题]

点击上传提示如上信息,但是图片保存在save下了,却没显示图片在当前页面

毕竟我那么帅的主页 毕竟我那么帅 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2017-04-19 12:59
< >
分享
所有回答(3)
0

你得在当前页面写个img标签  把上传的地址写到img标签里,不就显示了嘛,单独的file不显示图片的

一切都要简单化 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-04-19 13:25

能给个代码吗

支持(0) 反对(0) 毕竟我那么帅 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-04-19 17:42

@毕竟我那么帅: 你用ajax提交上传图片 上传成功返回图片地址放到img标签里面

页面--------------

<div id="fileup">
<input id="fileupload" type="file" class="input" size="80" name="m_image" />
</div>
<img id="imgFile" name="imgFile" src="" >

jquery--------------------------------------------------------

$("#fileup").wrap("<form id='myupload' method='post' enctype='multipart/form-data'></form>");
$("#fileupload").change(function(){
$("#myupload2").ajaxSubmit({
url: "服务器上传图片地址",
dataType: 'json',
success: function(data) {
  var img =返回的图片地址;
  $('#imgFile').attr("src",img)
}
},
error:function(xhr){
btn.html( "上传失败" );
}
});
});

支持(0) 反对(0) 一切都要简单化 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-04-19 17:49

@一切都要简单化: ,看这代码有点不是很清楚,我先给你看下程序,你看看能不能在程序上修改

支持(0) 反对(0) 毕竟我那么帅 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-04-19 18:08

@毕竟我那么帅: 你这个意思是上传图片到save目录下一个图片,然后放到img里面地址是对的,但是你没有刷新页面所以图片没有显示出来,但是你刷新如果uploadfilename变化的话也不行,如果不变你做一次刷新操作,如果变你只能用jquery局部刷新来完成

支持(0) 反对(0) 一切都要简单化 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-04-19 18:15
0

上传成功后,把返回的地址写到页面的Img URL,不就行了

飞鱼天山 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2017-04-19 15:55

上传成功后,但是图片没有在当前页面显示,只是一个叉,但是在工作路径下的webroot/save下有上传的图片,该如何解决当前页面没有显示上传成功后的图片

支持(0) 反对(0) 毕竟我那么帅 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-04-19 17:41

写了,没用

支持(0) 反对(0) 毕竟我那么帅 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-04-19 18:11
0

改主要是未加载到/save/‘uploadfilename"/>的uploadfilename,原因在于java类中的set方法名上

毕竟我那么帅 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-04-19 19:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册