首页 新闻 会员 周边

ajax中data返回一个string值,然后我现在要if判断长度大于干嘛干嘛?

0
[已解决问题] 解决于 2017-04-19 16:21
 success: function (data) {
                    var userID = data;
                    if (userID.length > 1) {
                        alert(“4”);
                   }else
                   {
                         alert(“3”);
                   }
}

然后我调试发现userID是有接收到值的,但是 userID却打不出length这个属性。

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-04-19 16:16
< >
分享
最佳答案
0

直接data.length试试

奖励园豆:5
北方姆Q | 小虾三级 |园豆:1118 | 2017-04-19 16:19

厉害了,可以

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-19 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册