首页 新闻 会员 周边

asmx文件ajax文件传值问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-04-24 10:36

为什么在asmx文件中ajax的传智方式使用GET的话不进后台  在MVC中没有问题,但是如果使用POST的话就没有问题可以进入后台

白闹的主页 白闹 | 菜鸟二级 | 园豆:260
提问于:2017-04-20 11:33
< >
分享
最佳答案
0

asmx 应该默认是post 请求,你可以在 方法头修改为get

奖励园豆:5
DNLi | 菜鸟二级 |园豆:316 | 2017-04-20 16:41

好的  谢谢   解决了

 

白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-04-20 17:55
其他回答(1)
0

get是只是获取,POST则可用于修改

就跟封装变量一样,你把set删掉那这个变量只能读取,不能修改

        public string _strMineID
        {
            get { return m_strMineID; }
            set { m_strMineID = value; }
        }
你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-20 13:59

但是为什么我在MVC中使用GET就没有问题   在asmx文件中使用GET就会直接走error中的代码

 

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-04-20 14:01

@白闹: 好吧,我也不知道,我用get可以进去后台,并且可以正常传入参数,我记得以前好像看过,说ajax中的get和post区别好像只在于get字符控制有限制,post没有,而且get好像更安全还是啥的,正常情况下应该都是可以进入后台的

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-20 14:07

@你猜丶: 好的吧谢谢

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-04-20 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册