首页 新闻 会员 周边

移动应用开发哪种语言哪种技术好? 请大神赐教

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-17 15:06

各位大神们,请帮忙回答下对我来说非常重要的问题,拜托啦!https://sojump.com/jq/13531809.aspx

LightningChart的主页 LightningChart | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2017-04-20 16:19
< >
分享
最佳答案
0

到招聘网站查找吧,看一下哪个需求量大

奖励园豆:5
狼爷 | 小虾三级 |园豆:1204 | 2017-04-20 17:05
其他回答(6)
0

php是世界上最好的语言

Ada_阿达 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-05-11 19:04
0

目前最火的语言应该是PHP了。

fcyh | 园豆:568 (小虾三级) | 2017-07-05 08:18

目前php火,就会有很多人去学,再过几年说不定就饱和了;至少我学的iOS就是这么个情况,悲催

支持(0) 反对(0) 穿裤衩的奶酪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-08 14:02
0

让我们帮你填份问卷?

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-12-25 17:18
0

IOS开发还是用oc吧,Android开发就用java

MrBug | 园豆:273 (菜鸟二级) | 2018-01-27 21:46
0

php应该是比较好的

君子善假于物 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-17 09:39
0

哪个需求大哪个就好

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-03-07 18:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册