首页 新闻 会员 周边

java中我new一个对像,而且想传一个字符和一个数字,怎么办

0
[已解决问题] 解决于 2017-04-30 19:16

随便new一个

Person c =new Person()这时候我想再括号中传进一个字符和一个数字,

Person c =new Person(a,1)像这样的,但编译无法转为String类型的,怎么办?

ccccc三的主页 ccccc三 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2017-04-23 20:13
< >
分享
最佳答案
0
    public class Person{
         public String name;
         public int age;
         public Person(String name , int age){
               this.name = name;
               this.age = age;
         }    
    }    
奖励园豆:5
程序员大亨 | 菜鸟二级 |园豆:286 | 2017-04-26 18:21
其他回答(5)
0

百度:java构造函数

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-04-23 20:57
0
Persion(String str, int i) {

}
狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-24 08:53
0

你没有对带有参数的构造函数声明,所以无法初始化。

你只有无参构造函数。

楼上的就是代码 拷贝进去就行。 

肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2017-04-24 09:26
0

构造函数啊。

1sa2sa | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2017-04-24 17:26
0

在构造函数中构造这俩个参数

silentkunden | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-02 19:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册