首页 新闻 会员 周边

jq大神做这个div隐藏显示的效果,要用什么思路,具体是这样的↓

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-05 09:31

比如下面有五个div盒子分别命名为a、b、c、d、e

假设宽高都为200px;刚开始我隐藏掉a、b、c三个盒子,

现在打开页面有两个盒子显示,d和e、

在页面中有目录是a、b、c、d、e(用ul li排版)

现在我在页面编写一个脚本,

我选中那个(可以多选)那个对应的盒子就会显示,这个怎么做到能够对应?

比如你选择了a。然后确定,刚才隐藏的a盒子就显示了,以此类推,可以多选。

这个思路是怎么的,我想到了利用$(this).index()的索引值对应,可是怎么解决多选的问题?

Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-04-25 23:57
< >
分享
所有回答(2)
0

用click事件和show、hide方法。

$("a").click(function(){

$(this).show();

$(this).siblings().hide();

})

大概就是这个意思。

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-04-26 08:44
0

你给他点击事件很没用啊   你怎么获取到内三个div呢  你一开始就把他隐藏了   怎么点击事件?

白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-04-27 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册