首页 新闻 会员 周边

a标签跳转新页面问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-04-27 18:16

当a标签用target属性将链接在新页面打开,这时候tilie是空或者无标题的情况该怎么去修改 做的是到处pdf时候遇到的问题 a标签可以修改由他打开的新页面的title吗

问题补充:

这么说吧 比如windous open()我可以修改由他打开的子页面的所有文档内容 那么用a标签打开的怎么做到或者无法做到 我只需要一个答案 a标签打开的页面能否由父页面操作子页面的文档 在同一个服务器下 也就是没跨域问题的情况下

咬金程的主页 咬金程 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2017-04-27 10:08
< >
分享
最佳答案
1

http://www.cnblogs.com/lcngu/p/5055407.html

看看这页些能否满足你的要求

<script language=javascript>

function outPut()
{
//获取父窗口的文本信息赋值给text
var text = document.abc.text.value;
//打开子窗口,并且把操作句柄赋值给win变量,以下所有操作都是针对win对象的
var win = window.open(”",”mywin”, “menubar=no,width=400,height=100,resizeable=yes”);
//输出基本信息
win.document.writeln(”<title>输出结果</title>”);
win.document.writeln(”你的信息是:<p>”);
//输出从父窗口获取的信息
win.document.writeln(text);

win.document.title="赋值子页面的title";
win.document.close(); win.focus(); } </script> <form name=abc method=post> <input type=text name=text size=50> //调用上面的函数 <input type=button value=提交 onClick=”outPut()”> </form>
收获园豆:5
webaspx | 小虾三级 |园豆:1973 | 2017-04-27 10:28

这个我知道怎么做!而且做过一些编辑器预览时候就用的这种方式 因为windowopen会返回子页面对象 但是

a标签不会 所以我问的是a标签如何实现windous open的功能 如果不能也没事 

咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:31

@咬金程: 你说的 是a标签里面的href跳转吧?这个很好解决啊,页面记载后替换掉a标签的href属性,然后增加一个click事件就行

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2017-04-27 10:33

@webaspx: 怎么说?这个我没太明白 能给个例子吗?

咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:34

@咬金程:  

$(function(){
    var aHref=$("a").attr("href");
    $("a").attr("href","javascript:void(0)");
    $("a").click(function(){
         do(aHref);
    })
})
webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2017-04-27 10:40

@webaspx: 谢谢你的回答和帮助  此贴我先挂着但是真的很感谢你 想问下大神在这行业工作多久了 能否交个朋友

咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:45

@咬金程: 客气了

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2017-04-27 10:47

还有哪几个例子感觉还是通过添加事件 用windousiopen 去控制子页面 我觉得直接a标签给跳转的新页面修改title应该不可以吧我觉得

咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:47

感觉好头疼 不过实在不行就用别的方案解决

咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:50

实在不行就用windows open

咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:52
其他回答(2)
0

 你在跳转的页面   把title改了啊   

白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-04-27 10:13

不能!如果可以我就那样了!他好像是个pdf文件而不是一个页面说不清 就是后太生成的 

支持(0) 反对(0) 咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:16

@咬金程: pdf文件不是电子书之类的吗

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-04-27 10:20

@白闹: 你!!让我吐血吗兄弟 谁告诉你pdf必须是电子书!pdf只是个文件后缀!

支持(0) 反对(0) 咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:21

@咬金程:  额   好吧  那我就不知道了 没研究过pdf文件  不好意思了  浪费你时间了

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-04-27 10:24

@白闹: 没有没有 谢谢你的热心回答哈 你现在工作多久了 还是在学习阶段

支持(0) 反对(0) 咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:26

@咬金程: 刚出来工作  懂得还不是很多

 

支持(0) 反对(0) 白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-04-27 10:27

@白闹: 挺好的 努力哈 没事啊 问题我也表述的不清楚 也是一些反人类问题!谢谢你哈 认识了就是缘分哈

支持(0) 反对(0) 咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 10:28
0

新页面修改titile,在这新页面用iframe中打开pdf文件

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2017-04-27 14:26

我也想 可是他是直接点击导出pdf以后页面瞬间关闭了 是在没办法我就没用a标签去链接 用了open 等新页面加载完 找到他的title 插入标题

支持(0) 反对(0) 咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 18:08

新打开的页面里没有iframe标签 倒不是要打开pdf

支持(0) 反对(0) 咬金程 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-04-27 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册