首页 新闻 会员 周边

一个页面有三张图片,不考虑缓存的前提下访问该页面会发生几次请求?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-04-27 11:47

一个页面有三张图片,不考虑缓存的前提下访问该页面会发生几次请求?

грог-вино的主页 грог-вино | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2017-04-27 11:25
< >
分享
所有回答(3)
0

页面加载:1次请求;

加载Js:1次请求;

加载1张独立图片: 1次请求(如果三张图片合成一张,定位使用,只有一次,Css优化方式);

*一般来说,有多少外部文件,产生多少请求*

肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2017-04-27 11:36

三张图片没有合成一张  那么就是三次咯?

支持(0) 反对(0) грог-вино | 园豆:199 (初学一级) | 2017-04-27 11:37

@грог-вино: 是的,三次请求。

支持(0) 反对(0) 肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2017-04-28 12:04
0

应该是3次

奈何一笑 | 园豆:439 (菜鸟二级) | 2017-04-27 11:43
0

两次

第一次访问html出现图片的URL地址

第二次访问URL地址显示出图片

грог-вино | 园豆:199 (初学一级) | 2017-04-27 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册