首页 新闻 赞助 找找看

值获取和赋值问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我有三个lable的值 这里有一个弹框 弹框有标题

我现在要做的就是用JQuery来做到

当点击其中的一个lable的时候  弹框标题就是被点击lable的值 怎么做

问题补充:

最好能有个小demo   谢谢了

努力向上的菜鸟的主页 努力向上的菜鸟 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2017-04-28 15:50
< >
分享
所有回答(2)
0

三个label用一个class绑定事件,然后$(this).text()-->具体看你把值怎么放就怎么取

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-04-28 15:52

用一个class   意思是lable的类名都要一样吗

支持(0) 反对(0) 努力向上的菜鸟 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-04-28 16:15

@努力向上的菜鸟: <label class='alert'>label1</label>

<label class='alert'>label2</label>

<label class='alert'>label3</label>

$('.alert').click(function(){

  alert($(this).text());

})

支持(1) 反对(0) [3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-04-28 16:29

解决了   但是有个问题啊  为什么在第一次点的时候没传过去  继续点的话就OK了 

支持(0) 反对(0) 努力向上的菜鸟 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-04-28 16:57

@努力向上的菜鸟: 代码贴出来看看

支持(0) 反对(0) [3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-04-28 17:02

@[2]: 

function cxcommand(event, val) {
$('.alert').click(function(){
   $("#myModalLabel").html($(this).text());
})
$("#bind_terminal_dilag").click();
$(".modal-body p").html("<input type='text' value='' name='bind_terminal_id' />");
if (val === undefined) val = event.currentTarget.id;
var diagram = myDiagram;
//
diagram.currentTool.stopTool();
}

<li id="cut" class='alert' onclick="cxcommand(event)" >Cut</li>
<li id="copy" class='alert' onclick="cxcommand(event)" >Copy</li>

<li id="delete" class='alert' onclick="cxcommand(event)" >Delete</li>

就是这样的

支持(0) 反对(0) 努力向上的菜鸟 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-04-28 17:14

@努力向上的菜鸟: 这样写有问题呀,干嘛要外面套方法,你初始化直接按照我写的那样不就好了,你这样写,执行顺序是你第一次点击,class事件绑定,但是里面的点击方法并没有执行,第二次点击才开始执行,而且你这样写,相当于class不断绑定事件

支持(0) 反对(0) [3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-04-28 17:21

@[2]: 关键是这三个li是一个右键菜单啊   不然我怎么写

支持(0) 反对(0) 努力向上的菜鸟 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-04-28 17:23

求教   怎么破

支持(0) 反对(0) 努力向上的菜鸟 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-04-28 17:40
0

三个lable分别绑定事件,用同一个函数,把当前this当做参数进行传递

function lableListener(item) {
     $(item).val();  
}
狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-28 15:59

y有点蒙啊

支持(0) 反对(0) 努力向上的菜鸟 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-04-28 16:09

@努力向上的菜鸟: 那就没办法了

支持(0) 反对(0) 狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-29 23:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册