首页 新闻 赞助 找找看

VS2017 运行T4就卡死怎么办

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-02 15:14

如题 VS2017 运行T4就卡死怎么办

我就在里面读了个sqlite的库,每次保存都卡死了

 

又测试了下,运行t4卡死重启vs后 报这个错

 

突然想到装了tangible t4 editor没激活,不会知道会不会是这个的问题

cl@cnblog的主页 cl@cnblog | 初学一级 | 园豆:52
提问于:2017-04-28 16:40
< >
分享
最佳答案
0

终于找到问题了,我引用了ef多文件生成的工具类

<#@ include file="EF.Utility.CS.ttinclude"#> 

fileManager.StartNewFile(tbl.Name+".cs"); // 新建文件

....
把他去了改成生成到一个文件里就行了

还有我重启vs后生成的多个cs文件 都没归纳到那个模板分支下 

估计是vs17这块功能还没实现吧,要不都没有新建t4模板这个项

cl@cnblog | 初学一级 |园豆:52 | 2017-05-02 15:14
其他回答(2)
0

模板拿到vs2015下面跑看看。一样卡死说明有死循环。

刀是什么样的刀 | 园豆:910 (小虾三级) | 2017-04-28 19:31

并没有,我是在15下写好了的能跑,17上写个简单的不读库的能运行

但是这个模板就卡死,不过重启vs后文件是生成了,但是没回重启也不是办法啊

支持(0) 反对(0) cl@cnblog | 园豆:52 (初学一级) | 2017-05-02 09:04
0

vs2017可以直接在线更新的,更新之后看看吧

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2017-04-28 22:43

 更新过几回了,还是一样

支持(0) 反对(0) cl@cnblog | 园豆:52 (初学一级) | 2017-05-02 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册