首页 新闻 会员 周边

C#数据库连接

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

string connStr=ConfigurationManager.ConnectionStrings["cater"].ConnectionString;
using (SQLiteConnection conn = new SQLiteConnection(connStr))
{
string sql = "select * from ManagerInfo";
SQLiteCommand cmd = new SQLiteCommand(sql, conn);
conn.Open();
SQLiteDataReader reader = cmd.ExecuteReader();//调试每次运行到这儿就停了,但是也不报错,是怎么回事啊?刚开始运行成功了但是没有数据
List<ManagerInfo> list = new List<ManagerInfo>();
while (reader.Read())
{
list.Add(new ManagerInfo()
{
Mid = Convert.ToInt32(reader["mid"]),
MName = reader["mname"].ToString(),
MPwd = reader["mpwd"].ToString(),
MType = Convert.ToInt32(reader["mtype"])
});
}
dataGridView1.DataSource = list;
}

愿赌不服输的主页 愿赌不服输 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2017-05-01 21:28
< >
分享
所有回答(5)
0

try{}catch{}一下诺,有没有抛出异常,突然就停了是不是连接数据库出问题了诺

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-05-01 21:40

sql logic error or missing database no sush table,这个问题怎么解决?谢谢!

支持(0) 反对(0) 愿赌不服输 | 园豆:129 (初学一级) | 2017-05-01 21:59

@愿赌不服输: 很明显已经告诉你答案,数据库已经连接上但是没找到该数据库,或者是找到了数据库但是没有找到你查询的表,你好好检查检查

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-05-01 22:00

@愿赌不服输: 那就是你的sql语句没写对

支持(0) 反对(0) Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-05-02 11:19
0

也有可能sqlite.dll版本不对

black205 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-01 22:42
0

sqlite文件存不存在,你查询的表存不存在

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2017-05-03 09:49
0

sqlite for .net么,你用命令看看db里面的表有哪些

MSky | 园豆:436 (菜鸟二级) | 2017-05-03 09:52
0

你的数据库有问题吧

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2017-06-14 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册