首页 新闻 会员 周边

谁有基于 js或者jq的树形下来插件

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

谁有基于 js或者jq的树形下来插件谁有基于 js或者jq的树形下来插件

凤城沙子的主页 凤城沙子 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2017-05-05 15:41
< >
分享
所有回答(3)
0

是不是这样的  

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 15:53

大哥  这种很好给我个demo看看

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 15:54

加我 qq1838507665

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 15:54

@itwwg: 你用钉钉的吗

 

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 15:56

就跟你发的图片那个一样

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 15:57

@itwwg: 我给个下载地址给你  等等

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 15:58

@筱浬: 好的 地址是?

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 15:59

@itwwg: http://download.local.imcba.cn/jstree.zip

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 16:05

@筱浬: 哥  好复杂啊

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 16:11

@itwwg: 还好啊, 你只看jstree那一块   cs类只有三个方法  你把数据源改一下 js 不需要改动的

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 16:15

@itwwg: 我之前做的时候,也看的比较懵.还算Ok 不算很复杂的

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 16:16

@筱浬: 主要是 我的项目是基于mvc的

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 16:17

@itwwg: 也还算好啊,你把hidRoleResourceIdselected  这个的值 存到viewdata 里 其他的不变啊 是不是

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 16:20

@筱浬: 无限级别的下拉吗,我的数据级别是

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 16:22

@itwwg: 效果图 看上面  怎么实现demo 有

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 16:23

@筱浬: 我看图上 只有 两级  所以 我以为就只能两级

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 16:25

@筱浬: 大哥   这个样式 给我整一份

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 16:31

@itwwg: 样式在里面  你找一下

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 16:41

@筱浬: 我找到了

这两个是什么意思啊,你qq给我一下

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 16:42

@itwwg: 我不用qq的 你说吧

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 16:59

@筱浬:  tblResource这个类 有哪些属性

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-05 17:01

@itwwg: 

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-05 17:08

@筱浬: 这里面真的没有样式啊

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-06 14:30

@筱浬: 哦哦我看错了

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-06 14:31

@itwwg: jstree/dist/themes/default/style.min.css  

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-06 14:33

@筱浬:

他们的目录级别是什么样子的 

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-06 14:48

@itwwg: 你这个应该能做出来吧。其他的不回了.

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-06 14:51

@筱浬: 完全跟你给的图不一样啊

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-06 14:52

@itwwg: 我们的项目是还有套用bootstarp 和同事调了后的 具体我就不知道了  你让样式的同事弄一下吧.

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-05-06 14:55

哥  你们的效果图很好  你能帮我写一个简单的demo吗 后端数据直接写死就可以

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-08 10:47
0
Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-05 23:07
0

用ztree,http://www.treejs.cn/v3/main.php#_zTreeInfo

这是个好东西,文档很全,很多功能!

名字不好起啊 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-05-08 11:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册