首页 新闻 赞助 找找看

编译器错误消息: CS1704: 已经导入了具有相同的简单名称

-1
悬赏园豆:100 [待解决问题]

今天遇到一个很奇怪的问题,在发布网站时遇到报错

编译器错误消息: CS1704: 已经导入了具有相同的简单名称

但我检查了我的项目之后并没有发现有重复引用的情况。。哪位大侠能给个思路,为什么会出现这个错误,而且更加奇怪的是,有时候刷新几次之后网站又能正常访问。

我的项目是用MVC4开发的。

求各位大侠解答,感激不尽!!!!!

问题补充:

对了 我用的是VS2015

HWwayne的主页 HWwayne | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2017-05-05 20:39
< >
分享
所有回答(3)
0

FYI

 

https://forums.asp.net/t/2096894.aspx?An+assembly+with+the+same+simple+name+Interop+SHDocVw+Version+1+1+0+0+Culture+neutral+PublicKeyToken+null+has+already+been+imported+Try+removing+one+of+the+references+or+sign+them+to+enable+side+by+side+

 

http://stackoverflow.com/questions/14001185/assembly-same-simple-name-already-been-imported-error

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-05-06 11:10
1

尝试移除其中一个引用,或给引用加上签名以启用并行模式。 

 解决方法:引用的DLL里面有重名的类了,删掉多余的

狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-05-06 16:50
0

最后自己找了历史版本还原,重加了后边修改,莫名其妙的就好了

HWwayne | 园豆:104 (初学一级) | 2017-05-08 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册