首页 新闻 赞助 找找看

Core EF 框架使用出现No executeable found matching command "dotnet-aspnet-codegenerator" 怎么解决

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-05-06 20:30

我在controller点击添加控制器,我选择的是mini ,生成完之后,我添加控制器时选择的是EF可读写的MVC控制器,之后就是正常的操作,点击完成之后,系统就会出现这个错误。 这是我的nuget包

 

EF
Bluto的主页 Bluto | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2017-05-05 21:32
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
Jeffcky | 老鸟四级 |园豆:2789 | 2017-05-06 09:48

错误 包“Microsoft.VisualStudio.Web.CodeGeneration.Tools 1.0.0”具有一个包类型“DotnetCliTool”,项目“CnBolg_Test”不支持该类型。 加这个包需要别的依赖吗? 我重新建了一个项目依旧是加不上这个包

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-05-06 10:01

@你好世界_qu: 不通过nuget添加包,我博文中明确说了在.csproj项目文件中手动添加那个一行即可!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-05-06 10:24

@Jeffcky:效果是一样的,我加进去之后还是那样,依旧报错

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-05-06 10:26

@Jeffcky: 所以我才问你有没有什么别的依赖

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-05-06 10:27

@你好世界_qu: 把你之前加的包删除或者重新还原一下包

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-05-06 10:27

@Jeffcky: 

我找到原因了 在.csproj文件中添加

<ItemGroup>
<DotNetCliToolReference Include="Microsoft.VisualStudio.Web.CodeGeneration.Tools" Version="1.0.0" />
</ItemGroup>

就好了

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-05-06 20:29

@Jeffcky: 和你的一样 多谢

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-05-06 20:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册