首页 新闻 会员 周边

怎么学习JS

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-14 21:14

如何学习JS, 怎么能学好js, 希望大神能给点建议

js
小鹿姐姐的主页 小鹿姐姐 | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2017-05-07 20:23
< >
分享
最佳答案
0

http://www.liaoxuefeng.com/wiki/001434446689867b27157e896e74d51a89c25cc8b43bdb3000

入门级  JavaScript DOM 编程艺术

进阶级  JavsScript高级程序设计

高级篇  高性能JavaScript

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2017-05-08 10:53
其他回答(8)
0

js很简单 好吧

mljqqh | 园豆:96 (初学一级) | 2017-05-07 22:15
0

多看,多实践

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2017-05-07 22:58
0

多写代码实践

狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-05-08 09:30
0

找个小项目写写,不会就百度用法,多写多接触多积累就会用了,常用的很快就能熟练

名字不好起啊 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-05-08 11:07
0

参照API多多实践就好了

大宇007 | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2017-05-08 12:25
0

菜鸟教程,慕课网 都挺不错的,慕课网每节后面都有练习题

浮生皆是梦 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-08 14:16
0

找点小功能或者小游戏,多做

trustme326 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2017-05-08 23:33
0

可以看看这边文章,有很详细学习计划,希望能帮助你:http://www.cnblogs.com/yqhome/p/5174829.html

聪颖宝贝 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-09 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册