首页 新闻 赞助 找找看

请问大神对bootstrap-table插件熟悉的吗?知道如何用到页面上吗?

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-05-22 11:04

请问大神对bootstrap-table插件熟悉的吗?知道如何用到页面上吗?

问题补充:

请问有哪位大神可以告诉我,为什么bootstrap-table不能用呀?

mayan马燕的主页 mayan马燕 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-05-08 15:53
< >
分享
最佳答案
0

用法很多种,最简单的一种是,自己先渲染好HTML 。 例如一个table 标签。 id="td", 只需在js中 $("tb").boostraptable({});  就能看出效果了。 

收获园豆:5
Jenkin.zhu | 菜鸟二级 |园豆:243 | 2017-05-09 14:54
其他回答(1)
0

你可以按照这个地址的demo进行练习一下。bootstrap-table

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2017-05-08 16:06

我知道这个地址,我想把代码下载下来,但是下载以后就是一片空白不知道怎么回事,所以才来提问的

支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-05-08 16:07

官网上的代码无法使用,不知道我错在哪里

支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-05-08 16:08

@mayan马燕: 你看下绑定的数据源。

支持(0) 反对(0) 坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2017-05-08 16:13

@坤坤: 啥意思,什么数据源

支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-05-08 16:22

@mayan马燕: 比如说这个链接的内容就是数据源。json文件

建议你把这个项目下载下来,仔细看一下。地址

支持(0) 反对(0) 坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2017-05-08 16:41

@坤坤: 对的,我下的就是这个地址,你看看,你那边下载下来之后,看看能打开吗?我这边是空白

支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-05-08 16:48

@坤坤:可以吗?是不是也不行?

支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-05-08 17:00

@坤坤: 亲,在吗?

支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-05-08 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册