首页 新闻 赞助 找找看

高得地图APi

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

高德地图api中 我没找到对于矩形的编辑 只找到了AMap.PolyEditor 多边形的编辑 要是直接用这个 那么编辑矩形的时候 很容易把矩形变成不规则的多边形 请问大家有谁用过吗 或者有什么好的解决方案吗

傅家兵的主页 傅家兵 | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2017-05-09 17:17
< >
分享
所有回答(3)
0

API中没有告诉你怎么用吗?

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-05-10 09:45

貌似没有看到相关的,你可以帮看一下

支持(0) 反对(0) 傅家兵 | 园豆:86 (初学一级) | 2017-05-10 09:48

@傅家兵: 没有相关的话你可以加QQ问相关的技术人员哦,他们会为你解答的。我以前就是这样的

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-05-10 09:49

@唯忆青语: 求QQ号码

支持(0) 反对(0) 傅家兵 | 园豆:86 (初学一级) | 2017-05-10 09:49
0

http://lbs.amap.com/api/javascript-api/example/overlayers/edit-polyline-circle-polygon/

可以通过经纬度坐标数组,构建一个矩形。

需要注意这个经纬度坐标数组的顺序,是由点连接点画线,最后构成一个矩形的。

whitekk | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2017-05-10 15:19

你好 你这个是构建了一个矩形,我的意思是 我已经构建了矩形了,好 现在我对这个矩形进行编辑,类似于对多边形进行编辑。直接调用多边形的api编辑,矩形就很容易变成多边形

支持(0) 反对(0) 傅家兵 | 园豆:86 (初学一级) | 2017-05-15 09:04

@傅家兵: 没太明白你是要怎么编辑矩形,实现矩形的放大,缩小,拖拽吗?

api引用说明: http://lbs.amap.com/api/javascript-api/reference/plugin/#AMap.PolyEditor

支持(0) 反对(0) whitekk | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2017-05-15 16:31

@kaikaiyoda:对的对的,就是实现拖拽进行放大缩小,我这边多边形,圆形都没问题,就是矩形,你发给我的这个链接,我之前也看过的,可能是我能力问题,没找到对应矩形的修改方式,官方的api只有针对多边形的,但是如果把多边形的方式适应到矩形,那么进行拖拽后矩形就会变成不规则的图形。这边你有什么经验可以赐教吗

支持(0) 反对(0) 傅家兵 | 园豆:86 (初学一级) | 2017-05-15 17:28

@傅家兵:没什么好方法,要么给高德地图提个工单(个人页面控制台),看他们什么时候回复你, 或者利用官方api提供的方法和事件,自己用js做动画效果处理。

支持(0) 反对(0) whitekk | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2017-05-16 11:24
0

实现拉框放大。api有啊http://lbs.amap.com/api/javascript-api/example/mouse-operate-map/pull-box-enlarged-map

AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-19 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册