首页 新闻 赞助 找找看

一个静态页面,三个input,一个button。我想用JS或者其他方式都可以,获取input里的内容发送给到个邮箱。不知道可不可以实现,求大神详细指教。。。。。跪谢!

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-05-11 19:11

一个静态页面,三个input,一个button。我想用JS或者其他方式都可以,获取input里的内容发送给到个邮箱。不知道可不可以实现,求大神详细指教。。。。。跪谢!

一颗牛奶糖的主页 一颗牛奶糖 | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2017-05-10 12:14
< >
分享
最佳答案
1

单纯的前台是完成不了,html配合webapi还是可以的

收获园豆:30
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2017-05-10 13:32

公司现在没后端,如果想实现这个功能怎么搞?谢谢大神!

一颗牛奶糖 | 园豆:116 (初学一级) | 2017-05-11 17:05
其他回答(4)
0

通过ajax调用后台,把邮件内容和收件人传过去,剩下的就是后台的事情了。

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-05-10 12:45

公司现在没后端,如果想实现这个功能怎么搞?谢谢大神!

支持(0) 反对(0) 一颗牛奶糖 | 园豆:116 (初学一级) | 2017-05-11 17:05
0

可以啊,你就正常获取input里面的各个内容,发后台处理下成你要的理想格式,后台去发邮件就行了

北方姆Q | 园豆:1118 (小虾三级) | 2017-05-10 13:20

公司现在没后端,如果想实现这个功能怎么搞?谢谢大神!

支持(0) 反对(0) 一颗牛奶糖 | 园豆:116 (初学一级) | 2017-05-11 17:05

@一颗牛奶糖: 没专门后台的话,用nodejs也是可以的,现在前端不都得会点后台的吗,最好看看nodejs吧

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2017-05-11 17:07

@秋壶冰月: 问题是我现在就会jquery,大神你有没有代码让我参考参考

支持(0) 反对(0) 一颗牛奶糖 | 园豆:116 (初学一级) | 2017-05-11 17:25

@一颗牛奶糖: 后台好多语言的,如c#/java/go/nodejs,建议你还是对某一个语言学习

支持(1) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2017-05-11 17:28

@秋壶冰月: 好的,谢谢了

支持(0) 反对(0) 一颗牛奶糖 | 园豆:116 (初学一级) | 2017-05-11 17:29

@一颗牛奶糖: 没后端用js直接发,但是从架构上理解不合理,找找js发邮件方法应该很多,泥萌公司没有后端是做神马业务的啊.....

支持(0) 反对(0) 北方姆Q | 园豆:1118 (小虾三级) | 2017-05-11 17:49
1

<input type="text" id="id1" value=""/><br/><br/>
<input type="text" id="id2" value=""/><br/><br/>
<input type="text" id="id3" value=""/><br/><br/>
<input type="button" value="提交" onclick="sendData()"/>

ajax传值到你的后台php发送邮件的方法,例如sendMail

<script>
function sendData(){
var name=$('#id1').val();
var sex=$("#id2").val();
var age = $("#id3").val();
$.ajax({
url:"http://xxxx/sendMail.php",
type:"post",
dataType:"json",
data:"name="+name+"&sex="+sex+"&age="+age,
error:function(){
alert('操作失败')
},
success:function(json){
alert('操作成功')
}
});
}

</script>

 

在php sendMail方法接收三个参数,就可以了

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-10 14:28

公司现在没后端,如果想实现这个功能怎么搞?具体怎么搞啊?谢谢大神!

支持(0) 反对(0) 一颗牛奶糖 | 园豆:116 (初学一级) | 2017-05-11 17:06
0

表单提交

恝置 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-05-10 19:06

公司现在没后端,如果想实现这个功能怎么搞?谢谢大神!

支持(0) 反对(0) 一颗牛奶糖 | 园豆:116 (初学一级) | 2017-05-11 17:06

@一颗牛奶糖: 没后端的话,就用js发送邮件,参考http://gxjf.blog.163.com/blog/static/63557146201065113852587/,传值原理都一样的,不过是用js代替了后端php实现发送邮件功能

支持(0) 反对(0) 风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-11 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册