首页 新闻 会员 周边

hibernate和start with..connect by prior

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-09-01 12:24

select t.or from table t start with t.or = 1 connect by prior t.or=t.parentOr,这句sql用hql怎么写呢

+pf_jay的主页 +pf_jay | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2017-05-10 18:08
< >
分享
所有回答(1)
0

sql 语句里面的是表和字段 而hql里面的表就是类,字段就是属性名

吉吉的城 | 园豆:566 (小虾三级) | 2017-05-10 20:38

这个我知道。。。。。sql认识start with...HQL不认识,怎么改。。

支持(0) 反对(0) +pf_jay | 园豆:69 (初学一级) | 2017-05-11 09:04

HQL语句中里面就是查询的时候,你要将原来sql语句中表名称,改为类名,字段名称改为属性名,你在项目里面有没有生成反转工程,就是表直接生成一个类和一个*.hbm.xml文件的

支持(0) 反对(0) 吉吉的城 | 园豆:566 (小虾三级) | 2017-05-11 10:49

@吉吉的城: 哥哥,,你没看明白我的问题 ,,,,

支持(0) 反对(0) +pf_jay | 园豆:69 (初学一级) | 2017-05-11 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册