首页 新闻 赞助 找找看

js 顺序合并若干数组。

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-10 22:58

数组格式是这样
var temp1 = [
["成都1", "成都2", "成都3"],
];
var temp2 = [
["北京1", "北京2"],
];
var temp3 = [
["上海1", "上海2", "上海3"],
];

//合并成一个
var tempresult = [
["成都1","北京1","上海1"],
["成都2","北京2","上海2"],
["成都3","上海3"],
]

如上,temp 数组个数不定,每个数组的项也不确定。
需要若干数组顺序合并 一个数组 取一个来进行组合

js
Orange.的主页 Orange. | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2017-05-10 21:19
< >
分享
所有回答(1)
0

就是2层循环.循环次数为最大值

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-10 21:38

怎么循环啊?
function test() {
var tempresult = []
var len = temp1.length + temp2.length + temp3.length;

for (var i = 0; i<=len; i++) {


tempresult.push();??
}
return tempresult
}

var temp1 = [
["成都1", "成都2", "成都3"],
];
var temp2 = [
["北京1", "北京2"],
];
var temp3 = [
["上海1", "上海2", "上海3"],
];


var ret = doExchange();
document.write('结果:' + ret.length + '项<br>' + ret.join('<BR>'));

支持(0) 反对(0) Orange. | 园豆:107 (初学一级) | 2017-05-10 21:53

@Orange.: 两层循环.

外层是数组数量.内层是各个数组中最大的长度

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-10 22:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册