首页 新闻 赞助 找找看

问一个C++ TO c#的翻译问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-05-14 12:23

在C++ 中这样的一段话:

typedef char(*pDeviceArray)[MAX_DEVICE_NAME_LENGTH];

 

备注:用者不必为其分配内存,只需声明一个pDeviceArray型并传入地址即可

BV_ZFY_devices(int* count, pDeviceArray *devices_list);

 

请问如何将上面这2句话修改为C#的写法呢?

denli的主页 denli | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2017-05-12 09:36
< >
分享
所有回答(1)
0

typedef char(*pDeviceArray)[MAX_DEVICE_NAME_LENGTH];

这是一个类型定义

BV_ZFY_devices(int* count, pDeviceArray *devices_list);

这是一个函数调用。

如果你的目的是调用 BV_ZFY_devices 函数的话(如果是个C++函数的话)

那么 你需要 用dll导出 封装一下 BV_ZFY_devices 函数 然后在C#里面用Pinvoke调用。

BV_ZFY_devices(int count,string[] devices_list);

调用大概是 BV_ZFY_devices(count,devices_list);

 

SoarNo1 | 园豆:195 (初学一级) | 2017-05-13 08:32

非常谢谢!

 

 

支持(0) 反对(0) denli | 园豆:17 (初学一级) | 2017-05-14 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册