首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 百度API奇怪的问题

0
[待解决问题]

在网上找了一个大神的API,用来显示轨迹,根据异步加载返回的gps坐标绘制轨迹,然而奇怪的事情发生了

var map = new BMap.Map("allmap");
var list = [];
    //这个是模拟的测试数据 ,如果将她带入api中则能正常显示
list = [{ Long: 106.652024, Lat: 26.617221 }, { Long: 106.652024, Lat: 26.614221 }, { Long: 106.654024, Lat: 26.612221 }, { Long: 106.657024, Lat: 26.612221}];
//这个是我返回的gps数据 和测试数据的个是格式一模一样,但是轨迹就是加载不出来 返回的数据格式是text 
    list = JSON.parse(data);
var listLast = list.length - 1;

map.centerAndZoom(new BMap.Point(list[0].Long, list[0].Lat), 15);  // 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别  
map.addControl(new BMap.MapTypeControl());   //添加地图类型控件  

map.enableScrollWheelZoom(true);     //开启鼠标滚轮缩放  

// setTimeout(drawIcon);
var carMk;
var myBeginIcon = new BMap.Icon("http://e.hiphotos.baidu.com/image/pic/item/7e3e6709c93d70cfaf72bca2f0dcd100bba12b90.jpg", new BMap.Size(25, 37), { imageOffset: new BMap.Size(0, 0) }); //人

var myEndIcon = new BMap.Icon("http://b.hiphotos.baidu.com/image/pic/item/b58f8c5494eef01f534c096ae8fe9925bd317dc0.jpg", new BMap.Size(25, 37), { imageOffset: new BMap.Size(0, 0) }); //人

function drawGreenLine(i) {
    var polyline = new BMap.Polyline([
        new BMap.Point(list[i].Long, list[i].Lat), //起始点的经纬度  
        new BMap.Point(list[i + 1].Long, list[i + 1].Lat)//终点的经纬度  
    ], { strokeColor: "green", //设置颜色  
        strokeWeight: 4, //宽度  
        strokeOpacity: 1
    }); //透明度  
    map.addOverlay(polyline);
}

function drawIcon() {
    if (carMk) {
        map.removeOverlay(carMk);
    }
    carMk2 = new BMap.Marker(
            new BMap.Point(list[0].Long, list[0].Lat), //起始点的经纬度  
            {icon: myBeginIcon });
    map.addOverlay(carMk2);

    carMk = new BMap.Marker(
            new BMap.Point(list[listLast].Long, list[listLast].Lat), //终点的经纬度  
            {icon: myEndIcon });
    map.addOverlay(carMk);

    for (var i = 0; i < list.length - 1; i++) {
        drawGreenLine(i);
    }

}  这个是我后他返回的数据 

但是就是无法加载出地图


        
造飞机的程序员的主页 造飞机的程序员 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-05-13 22:31
< >
分享
所有回答(1)
0

问题一:页面中是否引用百度地图的js?

问题二:是否有了id为allmap的dom标签?

问题三:是否js的加载顺序放在了加载dom之前?

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2017-05-15 11:05

问题已经解决 ,原来是我的坐标 x y写反了

支持(0) 反对(0) 造飞机的程序员 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-20 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册