首页 新闻 赞助 找找看

html页面动态加载数据库菜单ajax+json怎么弄

0
悬赏园豆:120 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-15 18:57

html页面动态加载数据库菜单ajax+json怎么弄

问题补充:

登录之后怎么获取用户的相关信息

CHEN101的主页 CHEN101 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2017-05-15 11:13
< >
分享
所有回答(3)
0

<script>
function getMenu(){

$.ajax({
url:"http://xxxx/",
type:"post",
dataType:"json",
data:"",
error:function(){
alert('操作失败')
},
success:function(json){
   //此处拿到返回的菜单列表json数据,赋值到需要显示的地方
}
});
}

</script>

登录成功后,把用户信息存到session,页面直接取session数据

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-15 11:24

我是根据用户角色加载的 角色的信息怎么获取的 以怎样的格式放在data里

支持(0) 反对(0) CHEN101 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-05-15 11:27

@CHEN101: 登录成功,把用户基本信息包括角色信息放到session,你可以拿到登录用户的角色信息,把角色信息参数通过ajax传过去,根据角色参数获取菜单列表,显示就可以了

支持(0) 反对(0) 风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-15 11:43

@YQZC: 我是纯静态页面怎么放在session里

支持(0) 反对(0) CHEN101 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-05-15 11:54

@CHEN101: 纯静态不支持session,客户端使用cookie存储用户信息,服务端用session ,session是存在于服务端,在客户端可以用Javascript存取cookie

支持(0) 反对(0) 风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-15 13:46

@CHEN101: http://www.tuicool.com/articles/aiaMNjA,你可以看看这篇文章

支持(0) 反对(0) 风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-15 13:47
0

 可以从后台传回一个ID

白闹 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2017-05-15 15:19
0

通常是这样: 验证后,后台传回一个ticketId(关联用户信息的),前端保存它在 input(hidden类型),这样来回传递

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-05-15 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册