首页 新闻 会员 周边

同一表单如何根据某一个文本框的值 改变另一个文本框的值

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-05-15 17:16

thinkphp 中的同一个表单下 有三个input 文本框 ,想要当第一个文本框失去焦点时 把文本框的值带入后台查询,得到一组数据(例:姓名,年龄,性别)。如何把得到的值返回前台页面显示?也就是说输入姓名时 自动显示年龄和性别

路过中的主页 路过中 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2017-05-15 16:10
< >
分享
最佳答案
0

onchange事件或者失去焦点事件

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-05-15 16:11

我用的是失去焦点,然后后台查询到了数据,返回回来显示不了!!

<div class="weui-cell__bd">
<input class="weui-input rules input" name="rules" id="rules" type="text" value="{$user.c_size}" placeholder="所提货规格"/>
</div>

 

$(document).ready(function(){
$("#card").blur(function(){
var card=$("#card").val();
if(card!=""){
$.get("{:U('guoye/yanzheng')}",{card:card},function(data){
if(data.status==1){

$("#unameMessage").text("");
$("#unameMessage").addClass("message");
}else{

$("#unameMessage").text("卡号不存在");
$("#unameMessage").addClass("message");
$("#btn").attr("disabled",true);
}
})
}else{
$(".form-ts").text("卡号不能为空!");
$(".form-ts").css("display","block").delay(1200).fadeOut(600);
$(this).focus();
$("#btn").attr("disabled",false);
}
})

 

public function yanzheng(){
$number=$_GET['card'];
if(!empty($number)){
$use=M('card')->where('c_number='."'$number'")->count();
$user=M('card')->where('c_number='."'$number'")->find();
$this->assign('user',$user);

if($use>0){
$this->success();


}else{
$this->error();
}
}

主要是怎么返回 前台怎么显示 尽量不要刷新

路过中 | 园豆:186 (初学一级) | 2017-05-15 16:17
其他回答(1)
0

onblur 失去焦点

ajax 后天他查询数据

然后js把后台查询的数据放到该显示的地方

 

收获园豆:5
lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2017-05-15 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册