首页 新闻 会员 周边

前端的框架一般都指的什么?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-05-16 15:31

前端的框架都像jquery一样吗?我是后台,会不会像PHP一样有一个架构,前端可以在里面的架构里面写?

飞离地平线的主页 飞离地平线 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2017-05-15 16:17
< >
分享
最佳答案
0

先分清框架与库。现在所谓的前端框架,一般是指mvvm框架,最流行的三个是React, Vue ,Angular(严格来说前两者只能算库)

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2017-05-15 18:29
其他回答(4)
0

现在比较火的框架有AngularJs ,ReactJs,VueJs 个人觉得Vue还是比较容易上手的

笨蛋→说你呢 | 园豆:126 (初学一级) | 2017-05-15 16:24
0

有很多,php就是一个,还有一些,比如:extjs,anjularjs vue.js等等。

lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2017-05-15 16:25

不是php,jquery就是一个

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2017-05-15 16:25
0

怎么没人提到bootstrap

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-05-15 20:24
0
tochweb(手机网站)
 
web-app (phoneGap  appcan 打包成 安卓apk 和苹果ios格式)
 
hybrid-app (主流)
 
native-app
 
 
移动端主流的css框架:
 
1、bootstrap: http://www.bootcss.com/   响应式布局
 
2、css3 动画
 
 
更多框架
 
 
 
3、icon字体
 
 
 
4、css的 SASS 和Less框架
 
 
 
移动端主流的js框架:
 
1、zeptiojs
 
 
2、jGestures
 
 
 
3、swiper
 
 
4、iScroll.js
 
 
移动开发流行的框架
 
1、jqueryMobile
 
 
2 app framework
 
 
3、senchtouch
 
 
4、mobileangularui
 
5、phonegap
 
6、appcan
 
7、妹子Ui
 
8、百度GMU
 

 

兄弟看看吧,有各种,要说最火,国内应该是vue呢

老年游侠 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2017-05-15 23:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册