首页 新闻 会员 周边

html 为什么显示null,有人知道吗

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-05-18 12:33

 

 

 

 

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<script>
alert(document.getElementById("btn"))
</script>
</head>
<body>
<input type="button" id="btn" value="你好" />
</body>
</html>

名字什么都是浮云的主页 名字什么都是浮云 | 菜鸟二级 | 园豆:327
提问于:2017-05-15 22:51
< >
分享
最佳答案
0

大兄弟,js从上往下执行,js是一门单线程的语言,你弹出btn,压根就找不到btn

收获园豆:5
老年游侠 | 菜鸟二级 |园豆:364 | 2017-05-15 23:29

看来我得研究一下这个了。

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2017-05-16 13:07
其他回答(3)
0

在你执行js弹出的时候,那个按钮还没有创建,找不到就是null。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-05-15 23:00
0

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
</head>
<body>
<input type="button" id="btn" value="你好" />

<script>
alert(document.getElementById("btn"))
</script>
</body>
</html>

毛三十 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-05-16 07:49
0

顺序问题,弹框的时候找不到id,把id="btn"放在js前面。

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-05-16 11:19

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>

这里导入jquery包

<script>

$(function () {
alert(document.getElementById("btn"))

});

</script>

</head>
<body>
<input type="button" id="btn" value="你好" />

</body>
</html>

这样呢,我试试吧

支持(0) 反对(0) 名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2017-05-16 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册