首页 新闻 赞助 找找看

XMLHttpRequest请求webservice服务接口,抛异常:参数不匹配

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-05-22 11:39

代码示例如下:

1:Webservice服务接口如下:

有两个参数,userName/passWord

 

2.js请求如下:

 

3. 抛出的异常为:

 

参数都已经传入了 ,为什么还报找不到参数呢 ?

 

注:以下是使用jquery的post提交的,同样的数据、接口,这个就可以成功返回。

老江湖的主页 老江湖 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2017-05-17 17:58
< >
分享
最佳答案
1

"Content-type", "application/json; charset-utf-8"

 

[WebMethod]

[ScriptMethod(ResponseFormat = ResponseFormat.Json)]

 

试试

收获园豆:10
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2017-05-18 10:22

大神,膜拜,妥妥的 ,  非常感谢

老江湖 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-05-22 11:38

还有个问题请教一下:我的WebService接口存储的session,在刷新页面之后就失效了,怎么解决啊 ?

老江湖 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-05-22 11:41

@老江湖: 记得有个 EnableSession

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-05-22 14:32
其他回答(2)
0

看请求报文.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-05-17 19:28
0

目前得出的结论是XMLHttpRequest不支持json传参,修改成字符串(&符)拼接的方式传参就可以了。

老江湖 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-05-17 19:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册