首页 新闻 会员 周边

哪位老哥做过用过微信sdk吊起扫一扫,我这边出现的问题感觉很诡异

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-05-24 09:34

我功能也给他加了然后域名问题在企业号那边也给了出现这种问题

只有CtrlcCtrlv的主页 只有CtrlcCtrlv | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2017-05-19 16:48
< >
分享
最佳答案
0

第一个报错是因为你的签名错了,第二个错,是因为config没有正确执行,或者是调用的JSAPI没有传入config的jsApiList参数中。建议按如下顺序检查:

  1. 确认config正确通过。
  2. 如果是在页面加载好时就调用了JSAPI,则必须写在wx.ready的回调中。
  3. 确认config的jsApiList参数包含了这个JSAPI。
  4. permission denied该应用没有权限使用这个JSAPI
收获园豆:100
风行天下12 | 老鸟四级 |园豆:3867 | 2017-05-19 17:35

行吧!我看下

只有CtrlcCtrlv | 园豆:22 (初学一级) | 2017-05-19 17:45

@请问热风暴带: 好的

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-19 18:00

@请问热风暴带: 解决了没有呢

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-20 15:37

@请问热风暴带: 如果解决了,结帖一下哦

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-22 13:43

你qq多少我加下你

只有CtrlcCtrlv | 园豆:22 (初学一级) | 2017-05-24 09:38

@请问热风暴带: 你的多少,我加你

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-24 09:43

@YQZC: 840167174

只有CtrlcCtrlv | 园豆:22 (初学一级) | 2017-05-24 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册