首页 新闻 会员 周边

angular 路由谷歌报错

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-05-19 17:10

各位大大,我目前在踩angular 的坑。昨天自己写了个路由的小demo;但是我没有搭建环境,在谷歌下没有办法运行,报错。在火狐下却可以正常的切换,请问是为什么呢?报错的提示如下:


angular.js:8611 XMLHttpRequest cannot load file:///C:/Users/ZYF/Desktop/myAngular/app/tpls/wine.html. Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https.

秋月渔舟的主页 秋月渔舟 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2017-05-19 16:51
< >
分享
最佳答案
0

Cross Origin Request ,你搜索 这个就知道大致的原因了。

至于为啥不同浏览器有不同的效果,确实是的,因为大家看法不同。

 

Chrome 默认不支持本地的CORS,除非你手动修改启动快捷方式加入参数。

 

这是有个跨域资源共享方面的知识。(CORS)

收获园豆:20
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2017-05-19 17:06

感谢回复!刚有个大牛给我说,路由是基于ajax实现的,只要把代码放在服务器上就可以啦。已经解决了

秋月渔舟 | 园豆:136 (初学一级) | 2017-05-19 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册