首页 新闻 会员 周边

在asp.net core中 如何使用自定义js/css文件

0
[待解决问题]

刚刚入坑.net core 从以前mvc5的项目中 移植 在项目运行时 无法调用外部引入的js文件中的函数

插件是ligerui brower包中并没有这个

satisfaction的主页 satisfaction | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-05-20 10:09
< >
分享
所有回答(3)
1

可以试试下面两种方法:

1.可以将引用的第3方js库放到 wwwroot 这个目录下来使用

2.通过 Microsoft.AspNetCore.StaticFiles 这个包来处理这些静态文件(js/css/image)

Catcher8 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2017-05-20 10:56

你好 你说的这些 我都有添加了 但还是不行 package.json npm文件并没有添加 

支持(0) 反对(0) satisfaction | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-20 11:16
1

可以自己手动在 wwwroot/lib 文件夹中添加

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-05-20 11:31

能加的 都加了 js函数 就是找不到 

支持(0) 反对(0) satisfaction | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-20 11:41

@satisfaction: 视图中是如何引用的?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-05-20 12:23

特定视图 <script src="~/lib/xxxx.js"><script> 项目模板自带的jquery 是有效的 而我的js无效

视图是区域视图 调用外部js的函数 

支持(0) 反对(0) satisfaction | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-20 12:36

@satisfaction: 确实引用路径没问题?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-05-20 13:38
0

确实有这种情况 ,是不是你的url找不到?

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-05-20 15:41

刚才尝试把需要引入的js css直接放到wwwroot/css   wwwroot/js文件夹下 导致所有样式 js css不可用

因该还是路径的原因吧  

支持(0) 反对(0) satisfaction | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-20 16:57

@satisfaction: 给你一个建议,用mvc里边自带的URL 用法是@url 这个问题我用Jq的ajax的时候遇到过

支持(0) 反对(0) Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-05-20 18:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册