首页 新闻 赞助 找找看

autofac 注册过期

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

情况是这样,

我有一个webapi 项目用autofac 

部署iis , 刚部署的时候接口调用是正常的,但是过了 10 20 几分钟后,就提示

<Message>出现错误。</Message>
<ExceptionMessage>
尝试创建“SignInAccountController”类型的控制器时出错。请确保控制器具有无参数公共构造函数。
</ExceptionMessage>
<ExceptionType>System.InvalidOperationException</ExceptionType>
<StackTrace>
在 System.Web.Http.Dispatcher.DefaultHttpControllerActivator.Create(HttpRequestMessage request, HttpControllerDescriptor controllerDescriptor, Type controllerType) 在 System.Web.Http.Controllers.HttpControllerDescriptor.CreateController(HttpRequestMessage request) 在 System.Web.Http.Dispatcher.HttpControllerDispatcher.<SendAsync>d__1.MoveNext()
</StackTrace>

重新发布后又可以了。。

不知道大家有没有遇到过,帮忙解答下。
dragon.net的主页 dragon.net | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2017-05-21 10:06
< >
分享
所有回答(2)
0

在global中注册的依赖关系?

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-05-21 11:15

对的。

支持(0) 反对(0) dragon.net | 园豆:68 (初学一级) | 2017-05-21 11:17

@dragon-L: 你的这个错误哪里显示是跟AutoFac有关系的?

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-05-21 11:34

@~扎克伯格: 

<InnerException>
<Message>出现错误。</Message>
<ExceptionMessage>
None of the constructors found with 'Autofac.Core.Activators.Reflection.DefaultConstructorFinder' on type 'Surevy.Domain.Services.AccountService' can be invoked with the available services and parameters: Cannot resolve parameter 'Surevy.Domain.IRepository.IAccountRepository accountRepository' of constructor 'Void .ctor(Surevy.Domain.IRepository.IAccountRepository)'.
</ExceptionMessage>
<ExceptionType>Autofac.Core.DependencyResolutionException</ExceptionType>
<StackTrace>
在 Autofac.Core.Activators.Reflection.ReflectionActivator.ActivateInstance(IComponentContext context, IEnumerable`1 parameters) 在 Autofac.Core.Resolving.InstanceLookup.Activate(IEnumerable`1 parameters)
</StackTrace>
</InnerException>
支持(0) 反对(0) dragon.net | 园豆:68 (初学一级) | 2017-05-21 13:03

@dragon.net: 哥,你的问题解决了吗,我也遇到同样的问题,能否分享一下解决方法,谢谢

支持(0) 反对(0) aixkai | 园豆:192 (初学一级) | 2018-05-21 11:45
0

哥,你的问题解决了吗,我也遇到同样的问题,能否分享一下解决方法,谢谢

ぃ流年☆ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-04-11 10:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册