首页 新闻 赞助 找找看

HTML5和Java开发系统,有个同步问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-06-01 11:13

我从国外的素材网站下载了一套前端模板,挺漂亮的,用HTML5和bootstrap写的,现在有个问题,它没用框架把导航栏分出来,而是每个页面是相同的代码,我现在有个问题,首页登录成功之后,跳转其他页面时,导航栏如何同步过去?

这个元素登录成功之后,显示为个人昵称,但点击其他模块时,又会变成登录注册,这个怎么解决呢?前台没有用框架,所有页面这里都是登录和注册的静态代码,求有经验的大佬告知下方案。

墨梅一点清的主页 墨梅一点清 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2017-05-28 16:16
< >
分享
最佳答案
0

要么写前端代码,要么写后端代码,解决方法就是写代码。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2017-05-28 17:08

请教大叔,写前端代码的思路是哪样?写后台又是哪样?麻烦说下具体思路呗。

墨梅一点清 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-05-28 17:22

@梅长老: 一样的思路

if isAuthentication then

    Display UserInfo panel

else

    Display Login/Register panel

end if

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-05-28 17:36
其他回答(1)
0

用js不显示登录注册,登录后显示昵称。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-05-29 23:11

嗯嗯,已经用这种思路实现了,登录之后把当前登录用户保存在session中,然后写了个ajax请求,检查当前session中是否存在登录的用户,然后每个页面都调用这个方法去检查,根据结果判断是显示登录注册按钮还是昵称。

虽然功能实现了,但我觉得每个页面都得请求一次数据,刷新也要请求数据,感觉系统负担好大,不知道这么做到底对不对。

支持(0) 反对(0) 墨梅一点清 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-05-29 23:34

@梅长老: 也可以用一些框架的路由实现

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-05-31 10:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册