首页 新闻 会员 周边

页面刷新问题。

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-01 17:03

首选是母版页,用的这个跳转的页面 ↓

 <a id="Modal" href="@Url.Action("Modal", "Home")">
       <span>模型</span>
 </a>

可以利用可以刷新页面吗?不用ajax的那种。

因为我之前看到这种代码跳转的页面,就可以用$("#Model").click()刷新页面 ↓。

$("#Model").click(function () {
   //跳转页面
})
你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-06-01 09:49
< >
分享
最佳答案
0

 window.location.href = "/Home/Modal"

你猜丶 | 初学一级 |园豆:183 | 2017-06-01 17:03
其他回答(4)
0

location.reload()

诗人杨过 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-01 09:51

我不要这种整个浏览器刷的,我只要刷新子页面的

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-06-01 09:52

@你猜丶: $.get('@Url.Action("Modal","Home")').done(function(data){

  $("#Model").find('span').html(data);

});

支持(0) 反对(0) 诗人杨过 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-01 09:55

@诗人杨过: 这样会把母版页也刷进去了,然后样式重叠

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-06-01 10:09

@你猜丶: jquey 的load 方法。

支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-06-01 10:27

@你猜丶: 我只是告诉你个思路,代码你自己要改呀。比如说上边的url 需要改成能生成你需要替换位置页面的url。

支持(0) 反对(0) 诗人杨过 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-01 10:53
0

姑娘,如果你不是一时半会偶尔写点ASP.NET的话,建议还是买上几本书好好看看,这样问不是办法来着。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-06-01 09:53

我在上班了,没办法再去慢慢学习了,哎

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-06-01 09:53

学了这种cshtml和Jquery三个月了吧,还是这么菜抠脚,哎,我至今都不知道这个叫什么,大学的时候学的aspx的倒是知道叫web From

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-06-01 09:56
0

妹子,你现阶段需要静下心来全面的学习jQuery,找本书或者下个文档,半个月可以搞定。

 

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-06-01 11:01
0

ajax刷新覆盖

夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-06-01 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册